FRPG «THE LOOP»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Дружеский раздел » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://savepic.ru/8868438.jpg
Ирландия поздравляла своих женщин с восьмым марта вовсе не потому, что это отличный повод выпить!
Вовсе не поэтому.
И вовсе не поздно мы об этом вспомнили.
Как протрезвели, так и вспомнили.

0

3

http://savepic.ru/9041577.png
А у нас — праздник продолжается!
И наш Святой Патрик не то что другие Святые Патрики — не-ет, он делает всем подарки.
Множество разных приятных сюрпризов, например вот таких:
http://images.vfl.ru/ii/1457815836/48402674/11842353.png http://images.vfl.ru/ii/1457817744/d2cdaaae/11842766.png http://images.vfl.ru/ii/1457820579/a13e33be/11843255.png

0

4

http://savepic.ru/9053523.png

Наше празднование продолжается!
И на этот раз продолжает его Особенный Ирландский Манифест, которые мы как раз пишем вместе со своими трезвеющими соратниками. Так, звучало уже предложение параллельно со школьным образованием получать образование бармена — и это было бы полезным не только для нас, но и для каждого здравомыслящего человека.
http://s3.uploads.ru/sUEaO.png

0

5

http://savepic.ru/9090091.png
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАШ ПРАЗДНИК!

Легенда гласит, что как-то раз Святой Патрик изгнал из Ирландии всех змей.
Википедия говорит, что змеи исчезли с острова независимо от Патрика.
Мы же говорим, что змеи вернулись и поэтому требуют повторного изгнания!

HAVE YOU EVER SEEN THIS SNAKE???
http://images.vfl.ru/ii/1457888767/bad15bcb/11853033.png
...или о том, как ирландцы всем форумом змей гоняли.

0

6

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

https://49.media.tumblr.com/10cdf97cb2642072930d5b350f6db6cf/tumblr_nriyk6m6xW1r1gw9wo1_500.gif


Имя на усмотрение игрока, прозвище Кловер (Clover),
25-27 лет

APPEARANCE OF THE PERSON

Katie McGrath, но вполне менябельно на похожий типаж

Оперативник в банде, официальный род занятий по желанию

по желанию

INFORMATION

Родом из северной части Ирландии, Дублин. Росла в неблагополучной семье в бедной части города.
Её предки сражались в войнах за освобождение Ирландии, поэтому она гордо относится к своему ирландскому происхождению. Всегда носит с собой клевер на удачу, тем самым говоря: "Я ирландка и горжусь этим".

Хотя она и привыкла рассчитывать только на себя, Кловер прекрасно работает в команде. Хороший стратег, который не постесняется указать на недочёты в плане и предложить свой вариант, как исправить тот или иной момент. Любит спорить, что при её взрывном характере чревато. Не пренебрегает ненормативной лексикой, но использует её для выражения эмоций, а не как слова-связки в речи.

THIS IS A STORY ABOUT

https://45.media.tumblr.com/0abf5c9fcddf0c6f82126eaec40b6e8a/tumblr_mfm0akqSsd1qk6fqao1_500.gif

Ronan O'Connor,
Ронан О'Коннор 28-32 года
выгодный союзник

APPEARANCE OF THE PERSON

Tommy Dunn

Некогда преступник, решивший уйти с кривой дорожки и стать копом. В настоящее время частный детектив.

На усмотрение игрока

INFORMATION

Да, я хочу ГГ из игры Murdered: Soul Suspect, но не заставляю точ в точ следовать его биографии до роковой встречи со Звонарём )

Как говорится: "Если хочешь поймать преступника, то думай, как преступник." Но даже имея за плечами богатый опыт, не всегда можно предугадать чужие действия, особенно в наш век прогресса и прочей бяки. У Ронана с бандой взаимовыгодное сотрудничество, основанное на обмене опытом и информацией.

Умён, расчётлив, но чрезвычайно эмоционален, поэтому если в процессе исполнения практически идеального плана возникнет какой-нибудь внезаный момент, то расчётливость и собранность с вероятностью 80% вытеснят злоба и желание крушить. Ни разу не романтик.

CONNECTION

Через гостевую, ЛС или скайп reno.sinkler

0

7

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
Ирландия — страна со множеством граней.
Поэтому мы взглянем на них через призму родного языка.

http://savepic.ru/8010120.png
— СИЛА —

http://images.vfl.ru/ii/1454445830/257688dd/11306494.png

0

8

http://s6.uploads.ru/uf9Vq.png

Кто не мечтал хоть раз вести крутую колонку в каком-нибудь модном журнале, где можно высказаться на злободневные и трогающие темы (ну, или на крайняк, на тему номера или соседней статьи)? Мы решили, что будет здорово предоставить нашим игрокам такую возможность, и что будет здорово услышать их Голоса (метафорически, конечно), поэтому мы открываем новую регулярную рубрику — "Рупор Айриша"!
Что это будет:
Рубрика будет представлять из себя статьи игроков форума на какую-нибудь тему, о которой они, может, думают сейчас, может быть, она злободневна, а может быть просто давно терзает их размышлениями — о культуре, о ролевых, о явлениях жизни, природе человеческой и прочих интересных вещах.

0

9

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

https://38.media.tumblr.com/ceb1361cb62cb6e4b7f5e20b867069e1/tumblr_inline_nvz5ogAKwW1qlr65v_500.gifhttp://savepic.su/7106455.gif

NATASHA ***
Наташа ***, 33-34 года
школьная подруга, коллега и партнер по бизнесу

APPEARANCE OF THE PERSON

EMILY BLUNT/MORENA BACCARIN

ЛИТЕРАТУРНЫЙ АГЕНТ/РЕДАКТОР

ГЕТЕРО

INFORMATION

Наташа и Адам учились в одной школе и познакомились благодаря театральному кружку, который оба посещали. По иронии судьбы, вопреки ожиданиям окружающих, Джульетта-Наташа и Ромео-Адам ловко уклонились и отшутились от взаимоотношений, подходящих под определение «школьный роман и первая любовь». Симпатия и интерес друг к другу носили у ребят исключительно дружеский характер, тем более, что они с самого начала прочухали, что находятся на одной волне.
Адам пошел с Наташей на выпускной, а она пошла с ним в аэропорт, и нетерпеливо бегала по залу ожидания, то и дело дергая друга – а где его билет, куда он дел паспорт, зачем он надел этот дебильный кардиган. Салливан дал деру в Лондон из родного Килкенни, и Наташа была свиделетем всей этой истории побега – от задумки поступить в Оксфорд до объявления посадки на рейс. Она осталась в Ирландии, отучилась на филолога и на радостях устроила себе полугодичный трип по западной части Европы.
Если Наташе и было немного обидно, что она не может, как раньше, делиться с Адамом каждой происходящей с ней мелочью, то это чувство быстро сошло на нет. Девушка подозревала, что веху школьной дружбы скорее всего придется закрыть, как последнюю страницу прочитанной книги, но снова у этих двоих всё произошло не как у обычных людей. Они шли удивительно похожими путями, но в разных городах. Впоследствии оба решат, что так даже лучше, а то Килкенни мог оказаться маловат для двух баранов, упрямо идущих к своей цели.
Наташа летала на свадьбу Адама, приволокла устрашающе огромного жирафа в подарок на рождение его дочери, однажды, выдув в одного бутылку вина, порвала рукопись Салливана и сказала, что статья говно, а наутро с больной головой склеивала клочки бумаги скотчем. Поддерживая отношения с другом, она, впрочем, даже не думала о том, что он когда-либо вернется в Килкенни.
Легкая на подъем, очень творческая и порывистая Наташа сразу исключила для себя офисную работу. Она умела и любила общаться с людьми, генерировала идеи с полпинка и, заведясь и вдохновившись, могла трудиться дни и ночи напролет. Наташа сама от себя не ожидала, что может так гореть каким-то делом. Эта женщина, заработав себе репутацию отличного литературного агента, не остановилась на достигнутом и решила, а чего бы не попробовать открыть свое маленькое издательство.
Наташа коварно потерла ладошки, когда Адам-таки вернулся в родной город, но, узнав, по какой причине друг детства решил почтить своим присутствием Килкенни, раскудахталась почище курицы-наседки. Она предлагала разные варианты выхода из стремной жизненной ситуации Салливана, но ничего менее криминального, чем киднеппинг, в её идеях не присутствовало.
Шли годы, Наташа выискивала новые таланты, Адам критиковал направо и налево. Она всё зазывала друга снова переключиться с арт-рецензий на родные литературные, раз уж «Ленка более не давит своим тухлым авторитетом». Салливан ехидно спрашивал, чем она будет ему платить, потому что натурой он не берет. Наташа притаскивала бутыль виски и хитро намекала, что у неё есть план. Видимо, гениальная стратегия заключалась в том, что Адам сопьется и будет работать за бухло. Хуево, правда, будет работать, но это дело десятое.
Жизнь снова дала крутой поворот, и в один прекрасный момент Наташа осталась без партнера и по совместительству главного выпускающего редактора. Она приехала, расселась в рабочем кресле Салливана, вздохнула и закинула обе ноги на стол, чуть не кокнув ноутбук. Походя исправив какую-то запятую в открытом документе, Наташа задала вопрос: «Ну что, ты ещё не созрел?» Под её испытующим взглядом Адаму пришлось признать, что всё-таки он уже. Да и пора было двигаться дальше. Ему ещё семью кормить.

CONNECTION

Мне не сильно важно, сколько Вы пишете, мне важно как (тут само собой разумеется и соблюдение орфографии и пунктуации). Наличие у Вас чувства юмора, ироничности и умения видеть грань между этими качествами и неадекватом приветствуется – в противном случае это не Ваш персонаж С:
Играю я не ради трагедий и пиздостраданий, мимикрирующих в реальную жизнь, а ради отдыха и поднятия настроения. Если Вы из тех, кто пищит от вхарактерных картиночек, тащится от цитат и улетает в нирвану от музыки, но посты не пишет по месяцу, то, пожалуйста, не усыпляйте мою бдительность ложными надеждами и не тратьте ни мое, ни свое время. Не, я тоже люблю облеплять истории всякой графикой и песнями, но все-таки больше я люблю сюжеты отыгрывать, а не просто обсуждать.
На все вопросы традиционно отвечу по первому требованию, с радостью с Вами всё обговорю, выясню, пообсуждаю, помогу, поржу, чаю налью, в одеяло заверну. Связаться со мной можно через гостевую и ЛС.

0

10

https://45.media.tumblr.com/ba975ee6b5af79e39ab7beaa61b15160/tumblr_n7dmrg6TI81r0xw5zo5_500.gif

САМЫЙ КОСМИЧНЫЙ КОНКУРС "ПОЕХАЛИ!"
Вашему вниманию предлагается литературный конкурс, приуроченный к памятной дате 12 апреля 1961 года. Весь мир вместе с нами будет отмечать первый полет человека в космос, а мы, поскольку этой весной стали и сами просто космичными, соберем со всех желающих по посту на тему будущего, космоса, полета, вселенной и всего, что еще рисует воображение наших игроков!
А что же будет призом? Ну... тот, кто окажется самым-самым по мнению общественности получит увлекательный подарок — полет в космос. Интрига? Интрига!

0

11

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0wg4ysldD1qcs3sko1_500.gif

KEVIN MORAN
Кевин Моран, 42 года. Рожден в 1975 году.
старший брат

APPEARANCE OF THE PERSON

Alexander Skarsgard

Генеральный директор строительной и реставрационной компании Moran corp.

Гетеросексуал

INFORMATION

Дитрих — дед, немец, военных фотокорреспондент второй мировой войны. В Дублине имел небольшое фото-ателье, где всегда пропадал твой младший брат. Не любил вспоминать про войну, но обожал рассказывать про фотографии. Скончался в 1993 году, от старости. Его ателье перешло мне, твоему младшему брату.
Лили — мама, родилась в 1943. Очаровательная и привлекательная немка, которая не помнит лишений второй мировой, была совсем маленькой. В 1973 году она вышла замуж за нашего отца, Майкла Морана. Да, брак вышел слегка поздним, но это не мешало никому.
Майкл — коренной ирландец, родился в 1939 году, в Дублине. Его родители изначально были против брака единственного сына с немкой, но твое рождение заставило из пересмотреть свои взгляды на невестку, а второй сын, то есть я, окончательно примерил их с выбором сына.

Ты мне всегда казался идеальным старшим братом. Не смотря на разные жизненные позиции и взгляды, вкусы в предметах или рода занятий, я всегда знал, что ты будешь меня защищать от любых проблем. Ты гордился, когда в двенадцать я попал в редакционную команду школьной газеты как штатный фотограф. Я был самым младшим в команде, но не отставал от старших. Ты гордился моими достижениями и снисходительно относился к тому, что я увлечен фотографией, не думаю о будущем. А потом ты изменился.
Когда умер Дитрих я замкнулся в себе. Эмоциональная привязанность к деду сыграла злую шутку. Я оказался потерян, а ты воспринимал это слабостью. Мы с тобой спорили, ссорились, и я уходил, не в силах доказать твою неправоту. Родители считали, что дело в моих переживаниях и от части они даже были правы, но ты перестал быть для меня опорой в те моменты, выдернув у меня из под ног еще и этот фундамент. А когда в моей жизни появился мой крестный, Джереми, по совместительству друг отца, взявший над мной шефство, ты, кажется, его возненавидел, ведь он не угнетал меня, а верил в то, что я делаю и поддерживал меня в моих начинаниях.
Когда родители узнали, что я гей (это позже я понял что мне нравятся оба пола, и вообще то, что я есть называют пансексуалами), ты был радикально против того, чтобы принимать такое. Родители ведь до сих пор не в курсе, что это именно ты выставил меня, фактически, из дома, потому что тебе было стыдно, ты не желал чтобы в идеальной семье Моран был такой как я, выделяющийся, слишком не такой как все вы. Тогда, собрав сумку, я ушел, молча закрыв за собой дверь, но видимо, тебе этого было мало.
Даже спустя года, ты не перестаешь укорять меня тем, что я имел отношения с собственным крестным, с удовольствием считая его растлителем, а меня паршивой овцой фамилии Моран. От подобный монологов тебя не остановил ни Нью-Йорк, сентябрь 2001, когда я чудом остался жив, ни мое возвращение из плена в 2009. Мне порой кажется, что ты до сих пор обижен на меня за что-то, раз с таким рвением ковыряешь эту рану.

Ты не гомофоб, вполне лояльно относишься к ориентации других, но видимо отрываешься на мне. Вполне возможно, что это такая попытка защитить младшего от ошибок, но я их уже допустил изрядное количество в своей жизни, чтобы слушать перечень от тебя. Ты прекрасный человек, восхитительный муж, и замечательный начальник. Но я не знаю и десятой части твоей жизни, как и ты не знаешь моей. Ты считаешь, что я предал фамилию, раз не стремлюсь обзавестись наследниками, пойти на нормальную работу (почему-то мою ты считаешь не серьезной) и сменить образ жизни. Мы с тобой разные, как будто специально демонстрирующие разные стороны одной фамилии. Ты образец подражания своим детям, и гордость родителей, я же как ветер, гуляю по полям и вершинам, но мы продолжаем оставаться Моран, ирландцами, с немецкими корнями, и от этого нам не уйти.

CONNECTION

Начнем с гостевой и, пожалуй, лс. Если что всегда можно перейти в скайп, аськи нету, просьба учесть это.
Имя, фамилия, так же как профессия и ориентация не менябельны. Не делайте инфаркт нашим престарелым родителям, пусть хоть один сын радует их внуками. Как я писал выше, отношения холодные между братьями, они всегда братья, и это важно. Может, Кевин, однажды, поймет мотивы брата, а может, Дерек осознает что не все сказанное старшим это бред. У Дерека впереди трансформация личности, и ему не помешает брат, который смог бы хотя бы поязвить ему в трубку. Приходите, уверен, такой персонаж найдет развитие в этом мире.

0

12

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://dotap.info/wp-content/uploads/2015/10/317b24fa04.jpeg

Octavia "Tavie" Fionn
Октавия "Тави" Финн, 27 лет (20.12.1988)
Младшая сестра

APPEARANCE OF THE PERSON

Miley Cyrus

Что-нибудь приличное. Чем можно заниматься после университета. Журналист, учитель ... не разбивайте брату сердце, не делайте её официанткой или разнорабочей

гетеро, в прочем брат тебя будет любить любой

INFORMATION

Тави — младшая дочь в семье. Кроме брата Августа, есть ещё три старших сестры. Отца девушка совсем не знала, он погиб при исполнении, за месяц до её рождения. Мать всех детей любила, так что никаких семейных драм, кроме смерти отца, в биографии Октавии не предусмотрено. Её, как младшую, конечно, баловали чуть сильнее прочих, особенно этим грешил (и сейчас грешит) Август.
Как жила девушка, пока брат учился в военном училище и служил в армии — решать вам. Только, пожалуйста, давайте без наркотиков, абортов и прочих экстремальных деталей. Семья Финн весьма консервативна, даже без Августа, за малышкой приглядывали бы сёстры, мама, тёти и бабушка. Конечно, вас может достать опека родных, подростковый бунт, всё дела. Но, пожалуйста, не разбивайте родным сердце. Вы же их любите.
Полагаю, что после школы Тави отправилась в колледж, а потом закончила университет. Работает по полученной специальности.
Октавия девушка боевая и активная во всех смыслах. Она любит технику, разбирается в ней, особенно во всяких модных нынче гаджетах. Легко может спустить зарплату в магазине техники, а вот к платьям\туфлям\сумочкам довольно равнодушна. Весёлая и душа любой компании, у неё пропасть друзей, бывших тоже полно. Вечно зудит у брата над ухом, пытается сделать его моднее, затащить в клуб, познакомить с компанией, девушкой. На прошлое рождество отдала ему свой смартфон, поскольку купила для себя новую модель.
Если Август был в семье главным мужчиной, то Октавия была главным техником. ТАкже она является главной занозой в жизни брата.

CONNECTION

гостевая, будет нужно, выдам скуп. Обещаю любить, холить, лелеять, вправлять мозги и не давать в обиду. Внешность можно обсудить, возраст, увы, нет.

0

13

http://s7.uploads.ru/8T43w.png
Рубрика: Маяк Желаний!

TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR

https://45.media.tumblr.com/7d1fbda9a37c9d6c9f9c485a9b3ce1d3/tumblr_nxc6w6x6Hp1qzazygo2_250.gif https://45.media.tumblr.com/b7b6a5ddbc4b7e9127cdba12aaf3fa33/tumblr_o0lyu9qh4e1tvgypzo1_250.gif
Machine Gun Kelly
бесконечно буду рада видеть в Ирландии старого лучшего друга *-*

0


Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Дружеский раздел » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC