Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, выбираем три опции из банка совершенно бесплатно.

МЕСЯЧНЫЕ НОВОСТИ от Джейсона в альбоме
Все еще ждет ваших вопросов и выбора ответчика в нововведении: электрический стул. Постараемся быть активнее и воздастся нам всем!
Также на форуме обновлен дизайн, о чем можно поговорить во флуде, например, ежели возникли какие-то проблемы, всегда можно задать свой вопрос в теме вопросов и предложений. Просьба поменять четвертый пункт личного звания!
75
125
50
95
0
220
faq правила карты мафии районы чикаго внешности биржа труда гостевая шаблоны анкеты loopline нужные акции система баллов банк

Некоторые обнаруженные точки подключения были WPS, что Тилю только на руку: WPS — это типа здоровенной чёрной дыры, нет, дырищи в криптографии, воспользоваться которой может каждый дурак. В силу того, что шифрование происходило по пин-коду, состоявшему из восьми символов, последний из которых находился в прямой зависимости от первых семи. Правда, по итогам сомнительной деятельности оказалось, что у владельцев WPS стояла защита против подобных атак; Тиль мог бы юзануть какую свою утилиту и обойти ограничения, но вместо того полез к активному пользователю — судя по звукам, это Ричард вернулся домой, а значит, можно обратиться к нему. У него не стоял WPS, но зато он воспользовался интернетом: именно это и требовалось — обмен с точкой подключения паролями.

FRPG «THE LOOP»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Прием анкет


Прием анкет

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 1207 2016-02-21 16:52:32  the narrator
2 Grace Miller  Grace Miller
1 837 2016-03-28 13:42:14  Kurt Hauser

Вы здесь » FRPG «THE LOOP» » Прием анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC